Página 1 de 1

Mapa que hice

Publicado: Mar, 13 Nov 2018, 02:40
por MeLlamanNo
Buenas, este es mi primer post y mi primer mapa tambien, me dijeron que lo posteara aca por que les gustaria o algo.

Es basicamente un mapa de entrenamiento, tiene un area para arqueria, justas, arena y practica vs caballeria. El mapa es feo/aburido y no tiene mucho aparte de algunas decoraciones basadas en el clan (basicamente un monton de banderas que se pueden cambiar por las de cualquier clan)

El mapa aun es un WIP y lo planeo actualizar con el tiempo. Diganme lo que piensan y cualquier tip se agradece.

Arqueria
Imagen

Justas
Imagen

vs caballeria
Imagen

La arena
Imagen

Spawn
Imagen

Archivo SCO
Archivo Scenes.txt

Tambien quisiera saber como ponerle un nombre a este mapa, yo consegui hacerlo desde strings pero solo a mi me aparece, tambien quisiera saber si es posible cambiarle el nombre al sco. Muchas gracias.

Actualizaciones (Archivo SCO siempre ultima version)
► Show Spoiler

Re: Mapa que hice

Publicado: Mar, 13 Nov 2018, 06:48
por Simio
Buenas!
Te edite el post, ya que las imágenes no se veían.
Les faltaba el ".jpg" al final de cada link de imgur, por eso no se podían previsualizar (dato para la próxima). Pero ya te lo arregle.
En cuanto a ponerle nombre al mapa, en efecto se hace desde el archivo "Strings". Pero si tu consulta es como hacer para que los demás también lo vean así (para mandarlo en una poll, por ejemplo), desgraciadamente la única opción es que también tengan ese strings. Eso mismo pasa en nuestro server, y es la razón por la cual siempre que se actualizan los mapas, los usuarios tienen que descargar un strings nuevo.
No obstante, si los demás no tienen el strings correspondiente, al mandar el mapa igualmente va a figurar en el mensaje del servidor con el nombre que le hayas puesto al strings. Pero solo en ese mensaje. En el resto de los lugares (polls, mapa actual en la lista de servidores, etc), cada uno va a leer el nombre de ese mismo slot correspondiente a su strings.
En cuando a cambiarle el nombre al sco, podes hacerlo tranquilamente. Solo recorda que al hacerlo, vas a tener que editar tanto el archivo "strings" como el de "scenes" , y poner el nuevo nombre. Para que el server sepa a que archivo buscar. Si no haces esto, al momento de querer poner el mapa, el server no va a encontrar el sco , y te va a mandar una estepa fruta (o hasta incluso, a veces, crashea el server).

Genial que te copes a hacer mapas!
Metele pila nomas!

Re: Mapa que hice

Publicado: Mar, 13 Nov 2018, 12:27
por Tyr
Está cheto para un DM

Re: Mapa que hice

Publicado: Mar, 13 Nov 2018, 13:25
por LarzuK
Consejo: Ya que es un mapa grande, ponele puertas teletransportadoras para que los chabones no tengan que andar corriendo de una punta para la otra del mapa cada ves que mueren.
Podes hacer que esos tiros al blanco se muevan , para darle un poco mas de dificultad y variedad a la practica de tiro.

Lee mi tutorial que explico bien como hacer esas dos cosas. http://warbandargentina.com.ar/viewtopic.php?f=27&t=6782

Saludos.

Re: Mapa que hice

Publicado: Mar, 13 Nov 2018, 16:36
por StunningKaiser
Buen aporte Jairo, alto mapa.

Re: Mapa que hice

Publicado: Mar, 13 Nov 2018, 19:25
por luacha2000
Muy bueno, hace un tiempo se me cruzó la idea de algo similar pero me dio paja. Excelente aporte.

Re: Mapa que hice

Publicado: Mar, 13 Nov 2018, 22:13
por Floki
Le falta una arena para duelos, lo demas esta bueno.

Re: Mapa que hice

Publicado: Mié, 14 Nov 2018, 23:05
por MeLlamanNo
LarzuK escribió:Consejo: Ya que es un mapa grande, ponele puertas teletransportadoras para que los chabones no tengan que andar corriendo de una punta para la otra del mapa cada ves que mueren.
Podes hacer que esos tiros al blanco se muevan , para darle un poco mas de dificultad y variedad a la practica de tiro.

Lee mi tutorial que explico bien como hacer esas dos cosas. http://warbandargentina.com.ar/viewtopic.php?f=27&t=6782

Saludos.


Buenas, gracias por los tips, pero estoy teniendo un problema con los blancos que se mueven, me aparece este mensaje, alguna idea de como solucionarlo? https://imgur.com/a/yeK1pUA

Re: Mapa que hice

Publicado: Jue, 15 Nov 2018, 07:52
por LarzuK
MeLlamanNo escribió:
LarzuK escribió:Consejo: Ya que es un mapa grande, ponele puertas teletransportadoras para que los chabones no tengan que andar corriendo de una punta para la otra del mapa cada ves que mueren.
Podes hacer que esos tiros al blanco se muevan , para darle un poco mas de dificultad y variedad a la practica de tiro.

Lee mi tutorial que explico bien como hacer esas dos cosas. http://warbandargentina.com.ar/viewtopic.php?f=27&t=6782

Saludos.


Buenas, gracias por los tips, pero estoy teniendo un problema con los blancos que se mueven, me aparece este mensaje, alguna idea de como solucionarlo? https://imgur.com/a/yeK1pUA


Tenes que salir del juego, y cuando volves a entrar , el blanco anda. SIEMPRE hace eso cuando le activas la función de movimiento a un blanco nuevo, pero asi se te soluciona.

Saludos