Configuracion recomendada para Mount&Blade Warband

Foro de uso general
Avatar de Usuario
Chocu
Aldeano
Mensajes: 31
Registrado: Lun, 10 Ago 2015, 16:26

Re: Configuracion recomendada para Mount&Blade Warband

Mensajepor Chocu » Mar, 03 Ene 2017, 04:02

Entiendo que hay gente que se conforma con 60fps pero si queres mejorar tenes que subirle, en el caso del CS no es lo mismo hacer BH con 60 que 200
O en el CoD rushear, 1 seg que te atrases te puede costar el timeo del rush y la ronda
Hace un par de meses fornatie y por defecto el warband te limita a 120fps y cuando entre a configurar lo demas yo lo sentia lento al juego y tuve que subirle a 500, ahora entiendo que algunos lo ven igual pero es como tener un auto de tanto tenerlo cualquier imperfeccion la notas

Robbaz
Aldeano
Mensajes: 21
Registrado: Sab, 02 Jul 2016, 09:17

Re: Configuracion recomendada para Mount&Blade Warband

Mensajepor Robbaz » Mar, 03 Ene 2017, 04:46

Chocu escribió:Entiendo que hay gente que se conforma con 60fps pero si queres mejorar tenes que subirle, en el caso del CS no es lo mismo hacer BH con 60 que 200
O en el CoD rushear, 1 seg que te atrases te puede costar el timeo del rush y la ronda
Hace un par de meses fornatie y por defecto el warband te limita a 120fps y cuando entre a configurar lo demas yo lo sentia lento al juego y tuve que subirle a 500, ahora entiendo que algunos lo ven igual pero es como tener un auto de tanto tenerlo cualquier imperfeccion la notas


Lamento no poder estar de acuerdo pero según mi experiencia y las fuentes que utilice percibir alguna diferencia entre 60 fps y 500 fps sin una monitor que este a la par en Hz es imposible. Es como ponerle a un auto que va a 200 km/h un velocímetro que marca hasta 100 km/h. Por muy rápido que corra el auto en el velocímetro vas a seguir viendo 100 y no 200

Avatar de Usuario
Taper
Siervo
Mensajes: 9
Registrado: Mié, 29 Jul 2015, 19:47

Re: Configuracion recomendada para Mount&Blade Warband

Mensajepor Taper » Mar, 03 Ene 2017, 04:52

Robbaz escribió:
Lamento no poder estar de acuerdo pero según mi experiencia y las fuentes que utilice percibir alguna diferencia entre 60 fps y 500 fps sin una monitor que este a la par en Hz es imposible. Es como ponerle a un auto que va a 200 km/h un velocímetro que marca hasta 100 km/h. Por muy rápido que corra el auto en el velocímetro vas a seguir viendo 100 y no 200


Muy buen ejemplo. Pero que queres que te diga... todos se mandan la misma cagada. A un amigo tarde horas en explicárselo hasta que me entendió. No los culpo porque no tienen porque saberlo, pero cuando lei lo de los 500 fps en 75hz y lo del HDR sin la auto-expo me estalle de la risa. Es para un meme.

Robbaz
Aldeano
Mensajes: 21
Registrado: Sab, 02 Jul 2016, 09:17

Re: Configuracion recomendada para Mount&Blade Warband

Mensajepor Robbaz » Mar, 03 Ene 2017, 04:56

Taper escribió:
Muy buen ejemplo. Pero que queres que te diga... todos se mandan la misma cagada. A un amigo tarde horas en explicárselo hasta que me entendió. No los culpo porque no tienen porque saberlo, pero cuando lei lo de los 500 fps en 75hz y lo del HDR sin la auto-expo me estalle de la risa. Es para un meme.


El problema es que es muy poco intuitivo. Y el juego nunca te lo aclara. Puede que parezca una boludes pero cuando dicen que el hdr es un asco cuando no saben y hay activarlo junto con la auto-expo me hace hervir la sangre. Por eso voy a morir siendo un friki nerd vigen.

Robbaz
Aldeano
Mensajes: 21
Registrado: Sab, 02 Jul 2016, 09:17

Re: Configuracion recomendada para Mount&Blade Warband

Mensajepor Robbaz » Mar, 03 Ene 2017, 04:58

Es mas ya me puse tan loco que cometí como 10 horrores de ortografía en el comentario de arriba.

Avatar de Usuario
VaporesoPichu
Hacendado
Mensajes: 49
Registrado: Jue, 30 Jul 2015, 19:07

Re: Configuracion recomendada para Mount&Blade Warband

Mensajepor VaporesoPichu » Mar, 03 Ene 2017, 05:01

Pa k kieren saber eso jaja salu2
Desdichado
Imagen

Avatar de Usuario
Chocu
Aldeano
Mensajes: 31
Registrado: Lun, 10 Ago 2015, 16:26

Re: Configuracion recomendada para Mount&Blade Warband

Mensajepor Chocu » Mar, 03 Ene 2017, 09:45

Robbaz escribió:
Chocu escribió:Entiendo que hay gente que se conforma con 60fps pero si queres mejorar tenes que subirle, en el caso del CS no es lo mismo hacer BH con 60 que 200
O en el CoD rushear, 1 seg que te atrases te puede costar el timeo del rush y la ronda
Hace un par de meses fornatie y por defecto el warband te limita a 120fps y cuando entre a configurar lo demas yo lo sentia lento al juego y tuve que subirle a 500, ahora entiendo que algunos lo ven igual pero es como tener un auto de tanto tenerlo cualquier imperfeccion la notas


Lamento no poder estar de acuerdo pero según mi experiencia y las fuentes que utilice percibir alguna diferencia entre 60 fps y 500 fps sin una monitor que este a la par en Hz es imposible. Es como ponerle a un auto que va a 200 km/h un velocímetro que marca hasta 100 km/h. Por muy rápido que corra el auto en el velocímetro vas a seguir viendo 100 y no 200


A muchos autos lesfalla el velocimetro en algun momento y se sabr a cuanta velocidad se va sin verlo, y no emtendiste nada yo nunca dije que veia los 500 fotogramas, si no comprenden lo que digo entiendo eso ya se que no todos pueden verlo pero hay otros que si y no decis quien sos tampoco.

Robbaz
Aldeano
Mensajes: 21
Registrado: Sab, 02 Jul 2016, 09:17

Re: Configuracion recomendada para Mount&Blade Warband

Mensajepor Robbaz » Mar, 03 Ene 2017, 10:10

Chocu escribió:
A muchos autos lesfalla el velocimetro en algun momento y se sabr a cuanta velocidad se va sin verlo, y no emtendiste nada yo nunca dije que veia los 500 fotogramas, si no comprenden lo que digo entiendo eso ya se que no todos pueden verlo pero hay otros que si y no decis quien sos tampoco.


El ejemplo era sin ver por las ventanas obviamente. Pero cuando dijiste que veías ''cosas'' a que te referias.

Avatar de Usuario
Jukifang
Noble
Mensajes: 412
Registrado: Jue, 17 Sep 2015, 14:26
Ubicación: Outlaws
Contactar:

Re: Configuracion recomendada para Mount&Blade Warband

Mensajepor Jukifang » Mar, 03 Ene 2017, 10:16

Simio escribió:Yo no te respondi a vos Choco, le respondi a los prodigios que se piensan realmente que pueden ver esa cantidad de fps.


O sea, Nippur y Alejandro/Choco. No sé a quién más le estarás respondiendo jajaja. Son los únicos que en este post mencionaron que jugaron con esa cantidad de fps.

Volviendo al tema, con 60fps estables ves absolutamente todo en Warband. Choco, no sé qué será eso que vos ves o percibís que con 60fps estables no se ve, quizás me podrías explicar. Yo te entendí lo que querés decir, con todo lo del CS y demás, pero no sé en Warband a qué te estarás refiriendo. ¿Qué es lo que se puede hacer o percibir en Warband con 120fps (o más, mencionaron 500fps) que no se pueda hacer o percibir con 60fps?
Fronsis escribió:El punto es que vayan todos acá: REGLAS DEL SERVIDOR y se dejen de joder.

Avatar de Usuario
Taper
Siervo
Mensajes: 9
Registrado: Mié, 29 Jul 2015, 19:47

Re: Configuracion recomendada para Mount&Blade Warband

Mensajepor Taper » Mar, 03 Ene 2017, 10:31

Jukifang escribió:
O sea, Nippur y Alejandro/Choco. No sé a quién más le estarás respondiendo jajaja. Son los únicos que en este post mencionaron que jugaron con esa cantidad de fps.

Volviendo al tema, con 60fps estables ves absolutamente todo en Warband. Choco, no sé qué será eso que vos ves o percibís que con 60fps estables no se ve, quizás me podrías explicar. Yo te entendí lo que querés decir, con todo lo del CS y demás, pero no sé en Warband a qué te estarás refiriendo. ¿Qué es lo que se puede hacer o percibir en Warband con 120fps (o más, mencionaron 500fps) que no se pueda hacer o percibir con 60fps?

La diferencia existe pero no puedes percibir la diferencia entre 200 y 500 fps con una pantalla de 75hz. Yo tampoco le entendí a que era lo que veía.


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Diseado por El Simio Sensual from warbandargentina.com.ar
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
 

 

cron