Página 2 de 2

Re: Como entro a los servers de arg en el original?

Publicado: Vie, 02 Mar 2018, 13:58
por Chuleta_Cosmica
Radamantz escribió:Es muy facil, bajate el crack y si queres el mod de warband argentina del post del foro, y lo metés en la carpeta del warband en steam de la misma manera en que crackearias el trucho.


No sirve mas eso porque cambiaron las versiones

Re: Como entro a los servers de arg en el original?

Publicado: Vie, 02 Mar 2018, 18:18
por Radamantz
Yo lo hago, son retrocompatibles O el crack/mod warband arg me la cambia. Yo juego así desde Steam, funciona.

Re: Como entro a los servers de arg en el original?

Publicado: Vie, 02 Mar 2018, 23:40
por luacha2000
Chuleta_Cosmica escribió:
Radamantz escribió:Es muy facil, bajate el crack y si queres el mod de warband argentina del post del foro, y lo metés en la carpeta del warband en steam de la misma manera en que crackearias el trucho.


No sirve mas eso porque cambiaron las versiones


Tenes que meterle la carpeta "Native" del pirata(además del crack), yo hice eso y me funcionó.

Re: Como entro a los servers de arg en el original?

Publicado: Sab, 03 Mar 2018, 14:55
por Chuleta_Cosmica
Cambiando la carpeta puede ser, ni probe, pero poniendo el crack nomas a mi al meno no me funca. Tratas de entrar al server y crashea

Re: Como entro a los servers de arg en el original?

Publicado: Sab, 03 Mar 2018, 14:59
por Radamantz
Chuleta_Cosmica escribió:Cambiando la carpeta puede ser, ni probe, pero poniendo el crack nomas a mi al meno no me funca. Tratas de entrar al server y crashea

Me paso, para agregarlo simplemente instala el mod de warband argentina (el que trae los cortes de pelo)