Bug de campaña, no hay botín

Problemas Técnicos y soluciones generales
Avatar de Usuario
Danerot
Siervo
Mensajes: 10
Registrado: Mar, 28 Jul 2015, 01:30

Bug de campaña, no hay botín

Mensajepor Danerot » Vie, 25 Sep 2015, 11:58

Pues eso, cuando ataco bandidos, caravanas, ejércitos, saqueo aldeas y asedio un castillo o ciudad no me dejan nada, el espacio está vacío, a excepción de los saqueadores que si me dan botín. Cabe recalcar que formatie la máquina y tuve que reinstalar el juego.

Avatar de Usuario
Unnamed
Hidalgo
Mensajes: 386
Registrado: Mar, 14 Jul 2015, 19:03

Re: Bug de campaña, no hay botín

Mensajepor Unnamed » Vie, 25 Sep 2015, 12:33

Porque no tenes el skill de loot subilo a 1 minimo

Avatar de Usuario
Titosen
HombreLibre
Mensajes: 70
Registrado: Mar, 14 Jul 2015, 19:08

Re: Bug de campaña, no hay botín

Mensajepor Titosen » Vie, 25 Sep 2015, 14:23

Cuando Unn ayuda a alguien en el foro

Imagen

Avatar de Usuario
Ranmaru
Aldeano
Mensajes: 38
Registrado: Sab, 15 Ago 2015, 06:01
Ubicación: La hermana de Unn
Contactar:

Re: Bug de campaña, no hay botín

Mensajepor Ranmaru » Vie, 25 Sep 2015, 14:52

Titosen escribió:Cuando Unn ayuda a alguien en el foro

Imagen


Imagen
Siempre en mi corazón, Orden Nizarí y La Guardia Imperial.

Avatar de Usuario
Danerot
Siervo
Mensajes: 10
Registrado: Mar, 28 Jul 2015, 01:30

Re: Bug de campaña, no hay botín

Mensajepor Danerot » Vie, 25 Sep 2015, 16:03

Que va a ayudar si es un trolleo mas grande que una casa :lol:

Erness
Aldeano
Mensajes: 18
Registrado: Dom, 06 Sep 2015, 14:58

Re: Bug de campaña, no hay botín

Mensajepor Erness » Dom, 27 Sep 2015, 17:01

Cuando jugas mas de 6 años seguidos la campaña el botin se bloquea para que te hagas hombre y juegues el MP

Avatar de Usuario
Bor
Hacendado
Mensajes: 54
Registrado: Dom, 26 Jul 2015, 07:49
Contactar:

Re: Bug de campaña, no hay botín

Mensajepor Bor » Dom, 27 Sep 2015, 18:35

Probaste en el narive comun sin agregarle nada?
"UUUUUURRRRUUUURRRRUUUUAAAAAWWWWRRR!!!!!!" - 24/07/2015 a las 10:16hs

Avatar de Usuario
WindWalker
Caballero
Mensajes: 147
Registrado: Mar, 14 Jul 2015, 02:27
Ubicación: /home/windwalker
Contactar:

Re: Bug de campaña, no hay botín

Mensajepor WindWalker » Dom, 27 Sep 2015, 19:08

Ojo que algo de sabiduría hay en las palabras de Unnamed...

Si no tenés al menos 1 de loot creo que no luteas nada :o
Imagen[

Avatar de Usuario
Danerot
Siervo
Mensajes: 10
Registrado: Mar, 28 Jul 2015, 01:30

Re: Bug de campaña, no hay botín

Mensajepor Danerot » Lun, 28 Sep 2015, 00:06

WindWalker escribió:Ojo que algo de sabiduría hay en las palabras de Unnamed...

Si no tenés al menos 1 de loot creo que no luteas nada :o


Chabón, armé a mi PJ como nómada de la estepa, ya empieza con 1 en loot (ahora está a 3), así que por ahí no le veo el problema :D

Avatar de Usuario
Lore
Hidalgo
Mensajes: 258
Registrado: Mié, 15 Jul 2015, 13:53

Re: Bug de campaña, no hay botín

Mensajepor Lore » Lun, 28 Sep 2015, 00:45

Danerot escribió:armé a mi PJ como nómada de la estepa


No te quieren dar nada ni muertos, por khergit, es más que obvio.
Imagen


Volver a “Soporte Técnico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Diseado por El Simio Sensual from warbandargentina.com.ar
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
 

 

cron