Como entro a los servers de arg en el original?

Problemas Técnicos y soluciones generales
Avatar de Usuario
Chuleta_Cosmica
Hidalgo
Mensajes: 324
Registrado: Dom, 26 Jul 2015, 10:29

Re: Como entro a los servers de arg en el original?

Mensajepor Chuleta_Cosmica » Vie, 02 Mar 2018, 13:58

Radamantz escribió:Es muy facil, bajate el crack y si queres el mod de warband argentina del post del foro, y lo metés en la carpeta del warband en steam de la misma manera en que crackearias el trucho.


No sirve mas eso porque cambiaron las versiones

Avatar de Usuario
Radamantz
Aldeano
Mensajes: 22
Registrado: Dom, 14 May 2017, 11:13

Re: Como entro a los servers de arg en el original?

Mensajepor Radamantz » Vie, 02 Mar 2018, 18:18

Yo lo hago, son retrocompatibles O el crack/mod warband arg me la cambia. Yo juego así desde Steam, funciona.

Avatar de Usuario
luacha2000
Vasallo
Mensajes: 93
Registrado: Sab, 08 Ago 2015, 14:11
Ubicación: El lugar mas recóndito de tu casa

Re: Como entro a los servers de arg en el original?

Mensajepor luacha2000 » Vie, 02 Mar 2018, 23:40

Chuleta_Cosmica escribió:
Radamantz escribió:Es muy facil, bajate el crack y si queres el mod de warband argentina del post del foro, y lo metés en la carpeta del warband en steam de la misma manera en que crackearias el trucho.


No sirve mas eso porque cambiaron las versiones


Tenes que meterle la carpeta "Native" del pirata(además del crack), yo hice eso y me funcionó.
"Veni, Vidi, Corrí" :high:

Imagen

Avatar de Usuario
Chuleta_Cosmica
Hidalgo
Mensajes: 324
Registrado: Dom, 26 Jul 2015, 10:29

Re: Como entro a los servers de arg en el original?

Mensajepor Chuleta_Cosmica » Sab, 03 Mar 2018, 14:55

Cambiando la carpeta puede ser, ni probe, pero poniendo el crack nomas a mi al meno no me funca. Tratas de entrar al server y crashea

Avatar de Usuario
Radamantz
Aldeano
Mensajes: 22
Registrado: Dom, 14 May 2017, 11:13

Re: Como entro a los servers de arg en el original?

Mensajepor Radamantz » Sab, 03 Mar 2018, 14:59

Chuleta_Cosmica escribió:Cambiando la carpeta puede ser, ni probe, pero poniendo el crack nomas a mi al meno no me funca. Tratas de entrar al server y crashea

Me paso, para agregarlo simplemente instala el mod de warband argentina (el que trae los cortes de pelo)


Volver a “Soporte Técnico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Diseado por El Simio Sensual from warbandargentina.com.ar
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España
 

 

cron